array(26) { ["ID"]=> int(19831) ["post_author"]=> string(2) "35" ["post_date"]=> string(19) "2019-03-25 06:26:34" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-03-25 10:26:34" ["post_content"]=> string(0) "" ["post_title"]=> string(47) "L’épicerie dans les poubelles des épiceries" ["post_excerpt"]=> string(487) "Émettre moins de gaz à effet de serre en fouillant dans les vidanges des épiceries et des restaurants pour y trouver des denrées encore bonnes à manger? L’idée est moins farfelue qu’elle n’y parait : le déchétarisme, ou dumpster diving, séduit de nombreux adeptes au Québec et ça les rendrait même heureux ! Unpointcinq a rencontré l’un d’entre eux, Lany Chabot-Laroche, un Montréalais qui n’a pas déboursé un dollar depuis trois ans pour se nourrir." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(33) "dumpster-diving-epicerie-poubelle" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-01-28 21:32:02" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-01-29 02:32:02" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(31) "https://unpointcinq.ca/?p=19831" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "post" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" ["header"]=> string(4) "blog" ["displayCategories"]=> bool(true) }
Created with Lunacy 4 min

L’épicerie dans les poubelles des épiceries

Émettre moins de gaz à effet de serre en fouillant dans les vidanges des épiceries et des restaurants pour y trouver des denrées encore bonnes à manger? L’idée est moins farfelue qu’elle n’y parait : le déchétarisme, ou dumpster diving, séduit de nombreux adeptes au Québec et ça les rendrait même heureux ! Unpointcinq a rencontré l’un d’entre eux, Lany Chabot-Laroche, un Montréalais qui n’a pas déboursé un dollar depuis trois ans pour se nourrir.