Comment faire l’épicerie en émettant moins de gaz à effet de serre?

array(26) { ["ID"]=> int(25397) ["post_author"]=> string(2) "26" ["post_date"]=> string(19) "2020-01-22 10:59:38" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-01-22 15:59:38" ["post_content"]=> string(162) "Deux habitudes à prendre :
- Manger moins de viande, notamment rouge,
- Acheter local pour limiter les kilomètres parcourus par les aliments." ["post_title"]=> string(72) "Comment faire l’épicerie en émettant moins de gaz à effet de serre?" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(48) "faire-lepicerie-emettant-de-gaz-a-effet-de-serre" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-01-28 21:46:32" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-01-29 02:46:32" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "https://unpointcinq.alcane.ca/?post_type=faq&p=24245" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(3) "faq" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" ["header"]=> string(4) "blog" ["displayCategories"]=> bool(true) }

22 janvier 2020 - Clémence Lalloz,

Deux habitudes à prendre :
– Manger moins de viande, notamment rouge,
– Acheter local pour limiter les kilomètres parcourus par les aliments.